Wishlist

There are no products on the wishlist!
Wishlist link:

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Datenschutz und Cookies
Datenschutz und Cookies

Datenschutzerklärung und Zustimmung zur Verwendung der Daten unter www.fgitalianleatherbags.com

Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und Ihren persönlichen Bereich. Daher ist für uns der Schutz, die Erkennung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Gesetzen ein wichtiger Aspekt. Damit Sie sich beim Besuch unserer Websites sicher fühlen, halten wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten strikt an die gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und informieren Sie hiermit über unsere Datenerhebung und -nutzung.

Sie können dieses Dokument mit der Funktionalität Ihres Internetdienstprogramms drucken oder speichern (= Browser: normalerweise “Datei”> “Speichern unter”).

Mit Zustimmung zur folgenden Datenschutzerklärung ermächtigen Sie FG(r) S.r.l.s. (im Folgenden: FG), Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den Datenschutzgesetzen und den folgenden Bestimmungen zu erkennen, zu verarbeiten und zu verwenden.

1. Verantwortliche Seite

Die Website, die für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß dem Bundesgesetz über den Datenschutz verantwortlich ist, ist FG.

Wenn Sie beabsichtigen, Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Datenschutzbestimmungen zu verweigern, oder wenn Sie die Einwilligung zu einzelnen Punkten verweigern möchten, können Sie Ihre Erklärung per E-Mail, Fax oder Brief senden an folgende Kontakte:

FG S.r.l.s

Piazzale Brunelleschi 22

80055 Portici (NA)

Italien

Fax: +39 (0)81 48 56 77

Email: info@fgitalianleatherbags.com

2. Erhebung, Verarbeitung und Verwendung personenbezogener Daten

2.1 Personenbezogene Daten

Unter personenbezogenen Daten versteht man Informationen über objektive oder persönliche Situationen einer bestimmten natürlichen Person oder einer identifizierbaren natürlichen Person. Dies sind zum Beispiel Ihr Name, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und alle Daten, die Sie uns bei der Registrierung und bei der Eröffnung Ihres Kundenkontos mitteilen. Die statistischen Daten, die wir beispielsweise beim Besuch unseres Online-Shops erheben und die nicht direkt Ihrer Person zugeordnet werden können, sind nicht Bestandteil der personenbezogenen Daten. Dies betrifft beispielsweise Statistiken darüber, welche Seiten unseres Online-Shops am häufigsten besucht werden oder wie viele Benutzer bestimmte Seiten des FG-Shops besuchen.

2.2 Kundenkonto

Für jeden registrierten Kunden haben wir direkten Zugriff auf die auf unserer Website gespeicherten Daten (Kundenkonto). Hier haben Sie die Möglichkeit, die Daten zu den aufgegebenen Bestellungen, den offenen Bestellungen und den letzten Sendungen anzuzeigen; Sie können auch Informationen über die Adresse, Bankdaten und den Newsletter verwalten. Sie verpflichten sich, Ihre persönlichen Zugangsdaten vertraulich zu behandeln und nicht an Dritte weiterzugeben. Wir können keine Verantwortung für illegal verwendete Passwörter übernehmen, außer in Fällen, in denen der Missbrauch auf unsere Verantwortung zurückzuführen ist.

Mit der Funktion “In Verbindung bleiben” möchten wir die Nutzung unserer Websites so angenehm wie möglich gestalten. Mit dieser Funktion können Sie unsere Dienste nutzen, ohne jedes Mal eine neue Verbindung herstellen zu müssen. Aus Sicherheitsgründen werden Sie erneut zur Eingabe Ihres Passworts aufgefordert, wenn Sie beispielsweise Ihre persönlichen Daten ändern oder eine Bestellung aufgeben möchten. Wir empfehlen, diese Funktion nicht zu verwenden, wenn Ihr Computer von mehreren Benutzern verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass die Funktion “In Verbindung bleiben” nicht verfügbar ist, wenn Sie eine Einstellung verwenden, mit der gespeicherte Cookies bei jeder Sitzung automatisch gelöscht werden.

2.3 Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Datenschutz ist uns sehr wichtig. Daher halten wir uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten strikt an die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes und des Mediengesetzes. Wir erfassen, speichern und verarbeiten Ihre Daten für die Gesamtleistung Ihres Einkaufs, einschließlich zukünftiger Garantien für unseren Kundenservice, die technische Verwaltung und für unsere Marketingzwecke. Ihre personenbezogenen Daten werden nur dann an Dritte weitergegeben, wenn dies zur Vertragserfüllung oder Abrechnung erforderlich ist oder wenn Sie zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben. Unsere Dienstleister (z. B. Transportunternehmen, Logistikunternehmen, Banken) erhalten die Daten, die zur Erfüllung der Bestellung und des Vertrags erforderlich sind. Unsere Dienstleister dürfen die zur Verfügung gestellten Daten nur zur Erfüllung ihres Auftrags verwenden. Sie haben kein Recht, die Informationen für andere Zwecke zu verwenden.

Für Ihre Bestellung benötigen wir die korrekten Informationen zu Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Ihren Zahlungsdaten. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse, um Ihre Bestellung zu bestätigen und mit Ihnen zu kommunizieren. Wir verwenden es auch zu Ihrer Identifizierung (Kunden-Login). Schließlich erhalten Sie über die E-Mail-Adresse die Auftragsbestätigung und die Versandbestätigung.

Für den Fall, dass keine Verpflichtung zur Archivierung der Daten besteht und Sie das Recht genutzt haben, deren Löschung zu beantragen, werden Ihre Daten gelöscht, wenn sie für den Zweck, für den sie gespeichert wurden, nicht mehr erforderlich sind oder wenn die Die Archivierung sollte aus anderen rechtlichen Gründen verboten werden.

2.4 Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke

Wir verwenden Ihre Daten und führen Ihren Einkauf bei FG durch, um Sie bezüglich Ihrer Bestellungen, bestimmter Produkte oder zu Marketingzwecken zu kontaktieren und um Produkte oder Dienstleistungen sowohl von FG als auch von Dritten vorzuschlagen. das könnte dich interessieren.

Diese Mitteilungen können über Papiermaterial in den FG-Paketen oder über automatische Systeme (SMS, MSM, E-Mail) an Sie gesendet werden.

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Genehmigung zur Verwendung personenbezogener Daten für Werbezwecke insgesamt zu widerrufen, indem Sie diese Aktivität auf bestimmte Kanäle beschränken. Neben der Grundgebühr für den Versand des Widerrufs fallen keine weiteren Kosten an. Senden Sie einfach eine schriftliche Mitteilung an die in Punkt 1 genannten Kontakte (z. B. E-Mail, Fax, Brief).

2.4.1 Newsletter

Zum Versenden des Newsletters verwenden wir das sogenannte Single Opt-In-Verfahren, d. H. Wir senden Ihnen den Newsletter nur per E-Mail, wenn Sie bereits ausdrücklich bestätigt haben, dass wir den Newsletter-Service aktivieren müssen.

Wenn Sie den Newsletter oder andere Kommunikationsarten später nicht mehr zu Werbezwecken erhalten möchten, haben Sie das Recht, Ihre Autorisierung jederzeit zu widerrufen. Dies beinhaltet keine anderen Kosten als den Grundpreis für den Versand des Widerrufs. Es reicht aus, eine schriftliche Mitteilung an die unter Punkt 1 genannten Kontakte zu senden (z. B. E-Mail, Fax, Brief). Natürlich finden Sie in jeder Werbe-E-Mail auch den Link zur Deaktivierung.

2.4.2 Werbung für Produkte per E-Mail

Als Kunde von FG erhalten Sie unabhängig von Ihrem Newsletter-Abonnement regelmäßig unsere Produktwerbung per E-Mail. Auf diese Weise möchten wir Ihnen Informationen zu Produkten in unserem Sortiment zur Verfügung stellen, die aufgrund Ihrer letzten Einkäufe für Sie von Interesse sein können. In dieser Hinsicht halten wir uns strikt an die gesetzlichen Bestimmungen.

Wenn Sie keine Werbung für Produkte oder andere Arten der Kommunikation zu Werbezwecken erhalten möchten, haben Sie das Recht, Ihre Autorisierung jederzeit zu widerrufen. Dies beinhaltet keine anderen Kosten als den Grundpreis für den Versand des Widerrufs. Es reicht aus, eine schriftliche Mitteilung an die unter Punkt 1 genannten Kontakte zu senden (z. B. E-Mail, Fax, Brief). Natürlich finden Sie in jeder Werbe-E-Mail auch den Link zur Deaktivierung.

2.4.3 Personalisierte Werbung für Sie

Die Informationen, die wir von Ihnen erhalten, helfen uns, Ihr Einkaufserlebnis ständig zu verbessern und es angenehmer und persönlicher zu gestalten. Die von Ihnen übertragenen oder automatisch generierten Informationen werden verwendet, um Werbung zu erstellen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Zu diesem Zweck verwenden wir die verfügbaren Informationen, z. Bestätigung des Empfangs und Lesens von E-Mails, Informationen über die Computer- und Internetverbindung, das Betriebssystem und die Plattform, Ihr Bestellarchiv, Ihr Servicearchiv, Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs auf der Website und die von Ihnen angesehenen Produkte.

Wir verwenden diese Informationen ausschließlich in Form eines Pseudonyms. Die Analyse und Auswertung dieser Informationen ermöglicht es uns, unsere Websites und unser Angebot im Internet zu verbessern. Auf diese Weise können wir Ihnen personalisierte Werbung senden, dh Werbung, die Produkte vorschlägt, die möglicherweise tatsächlich Ihrem Interesse entsprechen. Unser Ziel ist es, nützlichere und interessantere Werbung für Sie zu erstellen. Die Auswertung und Analyse Ihrer Daten, die in Form eines Pseudonyms konvertiert wurden, hilft uns, Ihnen keine zufällige Werbung zu senden. Stattdessen senden wir Ihnen per E-Mail oder Post Anzeigen wie Newsletter und Produktvorschläge, die Ihren Interessen entsprechen. So können Sie beispielsweise überprüfen, welche Werbe-E-Mails Sie öffnen. Dies, um keine nutzlosen E-Mails zu senden.

Ich ermächtige FG, die von mir bereitgestellten Daten und andere in meinem Kundenkonto gespeicherte Informationen sowie Nutzungsdaten in Form eines Pseudonyms zu verwenden, um personalisierte Werbung und / oder Sonderangebote und Dienstleistungen zu erhalten.

Wenn Sie keine personalisierte Werbung mehr erhalten möchten, haben Sie jederzeit das Recht, Ihre Autorisierung ganz zu widerrufen oder die Zustimmung für bestimmte Aktivitäten zu widerrufen. Zu diesem Zweck ist es ausreichend, eine schriftliche Mitteilung an die unter Punkt 1 genannten Kontakte zu senden (z. B. E-Mail, Fax, Brief).

2.4.4 Gewinnspiel, Marktforschung und Meinungsumfrage

Bei Preiswettbewerben verwenden wir Ihre Daten, um Sie über Gewinne zu informieren oder Ihnen unsere Angebote zuzusenden. Details finden Sie möglicherweise im Abschnitt über die Teilnahmebedingungen des jeweiligen Preiswettbewerbs.

Wir verwenden Ihre Daten auch für Marktforschungen und Meinungsumfragen. Wir verwenden die Daten in ausschließlich anonymer Form zu statistischen Zwecken und nur für FG. Ihre Umfrageantworten werden nicht an Dritte weitergegeben oder veröffentlicht. Wir speichern Ihre Umfrageantworten nicht zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse oder anderen persönlichen Daten.

Ich ermächtige FG, meine personenbezogenen Daten für eigene Zwecke zu verarbeiten und zu verwenden, um Marktforschungen und Meinungsumfragen durchzuführen.

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Genehmigung zur Verwendung von Daten für Marktforschungs- und Meinungsumfragen zu widerrufen oder die Zustimmung für bestimmte Aktivitäten zu widerrufen. Neben der Grundgebühr für den Versand des Widerrufs fallen keine weiteren Kosten an. Es reicht aus, eine schriftliche Mitteilung an die unter Punkt 1 genannten Kontakte zu senden (z. B. E-Mail, Fax, Brief). Natürlich finden Sie in jeder Werbe-E-Mail auch den Link zur Deaktivierung.

3. Cookies

Das Akzeptieren von Cookies ist keine notwendige Voraussetzung, um unsere Websites zu besuchen. Wir warnen Sie jedoch davor, dass die Verwendung der Funktion “Warenkorb” und die Bestellung von Produkten nur möglich sind, wenn Sie die Verwendung von Cookies autorisieren.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden und in denen bestimmte Einstellungen und Daten für den Austausch mit unserem System über Ihren Browser gespeichert sind. Es gibt zwei Arten von Cookies: sogenannte Sitzungscookies, die beim Schließen Ihres Browsers gelöscht werden, und temporäre / permanente Cookies, die lange oder dauerhaft auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Diese Einsparung ermöglicht es uns, unsere Websites und Angebote gemäß Ihren Anforderungen zu erstellen und Ihnen die Nutzung der Website zu erleichtern. Einige Daten werden beispielsweise gespeichert, um sie nicht jedes Mal wiederholen zu müssen.

Welche Cookies verwendet FG?

Die meisten Cookies, die wir verwenden, wenn der Browser geschlossen wird (Sitzungsende), werden automatisch von Ihrer Festplatte gelöscht (daher werden sie als Sitzungscookies bezeichnet). Sitzungscookies bieten Ihnen beispielsweise die Funktion “Warenkorb”, auch wenn Sie verschiedene Seiten durchsuchen. Wir verwenden auch Cookies, die auf Ihrer Festplatte verbleiben. Wenn Sie zu unserer Seite zurückkehren, erkennt das System automatisch, dass Sie uns bereits besucht haben, und speichert Ihre bevorzugten Daten und Einstellungen. Diese temporären oder sogar permanenten Cookies (von 1 Monat bis 10 Jahren) werden auf Ihrer Festplatte gespeichert und nach einer festgelegten Zeit gelöscht. Diese Cookies werden hauptsächlich verwendet, um unser Angebot für den Benutzer einfacher, effizienter und sicherer zu machen. Dank dieser Dateien ist es beispielsweise möglich, Informationen auf der Seite anzuzeigen, die Ihren Interessen am besten entspricht. Das einzige Ziel dieser Cookies ist es, unser Angebot an Ihre Bedürfnisse als Kunde anzupassen und das Surfen so angenehm wie möglich zu gestalten.

Welche Daten werden in den Cookies gespeichert?

In den von FG verwendeten Cookies werden keine persönlichen Daten gespeichert. Daher sind die von uns verwendeten Cookies nicht einer bestimmten Person und daher nicht Ihnen zuzuordnen. Bei der Aktivierung von Cookies wird eine Identifikationsnummer vergeben. Es ist zu keinem Zeitpunkt möglich, Ihre persönlichen Daten bis zur Identifikationsnummer zurückzuverfolgen, und Sie werden dies zu keinem Zeitpunkt versuchen. Ihr Name, Ihre IP-Adresse und ähnliche Daten, die zu Ihrer Person führen könnten, werden niemals verwendet. Basierend auf der Cookie-Technologie erhalten wir nur Informationen in Form eines Pseudonyms, beispielsweise darüber, welche Seiten unseres Online-Shops am häufigsten besucht werden, welche Produkte am häufigsten angesehen werden usw.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping